12/02/2015

Aprendiz De Cozinheira! Cozido De Costela





Olá meu povo o vídeo de hoje é mais um aprendiz de cozinheira. Hoje eu venho trazendo para você uma receita latina que se chama seco de rés. Eu aprendi aqui com a família do meu marido e é claro que tinha que dividir essa maravilha com vocês.



Vamos precisar de;

1 cebola picada

1tomate picado

Cheiro verde passado no liqüidificador

Batatas

sazón com azafrão

Sal e pimenta a gosto

Ají amarillo e ají panca (essa são temperos latinos)

Costela de boi

E ela é acompanhada com arroz e feijão branco.



Espero muito que gostem e fiquem com Deus. Beijokas

2 comentários:

  1. huuuuum amiga que delicia, adorei. Só não gosto muito de cozido, para mim só o assado já tava ótimo,kkk.
    www.gleicekellymont.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gleice amigaaaa obrigado por passar por aqui. Mulher quando essa carne esta assando é um cheiro só. Amo fazer essa receita. Um ótimo fim de semana e fica com Deus. Beijokas

      Excluir

Obrigado por comentar e volte sempre. Beijokas