12/02/2015
Aprendiz De Cozinheira! Cozido De Costela
Olá meu povo o vídeo de hoje é mais um aprendiz de cozinheira. Hoje eu venho trazendo para você uma receita latina que se chama seco de rés. Eu aprendi aqui com a família do meu marido e é claro que tinha que dividir essa maravilha com vocês.
Vamos precisar de;
1 cebola picada
1tomate picado
Cheiro verde passado no liqüidificador
Batatas
sazón com azafrão
Sal e pimenta a gosto
Ají amarillo e ají panca (essa são temperos latinos)
Costela de boi
E ela é acompanhada com arroz e feijão branco.
Espero muito que gostem e fiquem com Deus. Beijokas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
huuuuum amiga que delicia, adorei. Só não gosto muito de cozido, para mim só o assado já tava ótimo,kkk.
ResponderExcluirwww.gleicekellymont.blogspot.com
Gleice amigaaaa obrigado por passar por aqui. Mulher quando essa carne esta assando é um cheiro só. Amo fazer essa receita. Um ótimo fim de semana e fica com Deus. Beijokas
Excluir